省管局北西中心开展“学雷锋”义务理发志愿者活动

发布日期:2020-03-11 10:04 信息来源:局北西中心 作者:张亚飞 字号:[] [] []


为解决疫情防控期间的理发难题,局北西中心党支部秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,从3月2日至6日,持续5天时间为入驻干部职工开展义务理发活动。

参加活动的有入驻干部职工及公安交警等376人,活动现场秩序井然。



志愿者们戴着口罩,细心地为每一位干部职工修剪头发,每完成一个人的理发,都对理发用具进行酒精消毒。

志愿者热情的服务、精湛的技艺给大家留下了深刻印象,赢得了一致好评。

    “为干部职工服务是我们机关事务人的立身之本,如有需要,我们还会为大家开展义务理发等活动,为干部职工提供更多有温度、有色彩的服务”中心主任孙科同志这样回应。 

       树牢服务意识、创新服务举措、提升服务效果,北西中心为构建和谐美丽办公区一直在努力。