首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

【抗疫先锋】龙南防疫一线上的机关事务人

发布日期:2020-02-07 16:40 信息来源:龙南县管局 字号:[] [] []

    新冠疫情发生以来,龙南县管局发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,干在前,冲在前,踊现了一批先进典型和先进集体,让党旗在防疫一线高高飘扬。

1月31日,龙南县机关事务管理局公车中心接到护送县医保局工作人员前往广州采购防疫物资的保障任务,驾驶员肖龙志主动请缨驾车前往广州,后又辗转深圳等候物资,接到物资后第一时间赶回龙南。2月4日,驾驶员蔡龙生在接到前往深圳湾口岸运送客商捐助口罩的任务后,二话没说、马上出发,连续往返深圳两次,马不停蹄地为防疫指挥中心送回两批物资。“我是一名驾驶员,没有什么辛苦不辛苦的,只是为抗疫尽自己的微薄之力。”他朴实的话语,说出了机关事务人的心声。

微信图片_20200206214504

 为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县行政中心会务员全体取消春节假期提前返岗,奋战一线,提供优质的会务保障。她们每天忙前忙后对会议室、接待室、茶水间等进行通风对桌椅、地面等物品进行消杀消毒,温馨提醒与会人员保持一米的防护距离、戴好口罩,对参会人员进行测量体温,切实保障好疫情防控期间的会议服务。