首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

【抗疫前线】永丰县管局全力打好防疫阻击战

发布日期:2020-02-07 16:39 信息来源:永丰县管局 字号:[] [] []

疫情就是命令,防控就是责任。春节期间尤其上班后,永丰县管局坚持早抓严抓、做细做实,全力打好疫情防控阻击战。

一是加强组织领导。成立疫情防控指挥部及工作组,对照责任分工,细化任务,加强物业、食堂、公车等防控工作。二是抓好卫生防疫。组织保洁服务人员对行政中心大楼开展每日常规清扫消杀。三是抓好人员管控。要求全体干职工进入大楼佩戴口罩,进行体温监测,严禁有发热、咳嗽等症状者进入大楼。 四是抓好餐饮防控。加强对食堂区域的消杀,行政中心食堂改用盒饭供应,由各单位统一订购,并指派人员到食堂领取。五是抓好公车防控。要求驾驶员佩戴口罩,对出车前后的公务用车及时进行清洗消杀。六是对县直单位分餐制和弹性上班要求落实情况进行督导。从2月5日的督导情况看,23个自办伙食单位有14个暂时停办,8个仍在提供用餐的单位均已落实相关要求。除个别单位因工作特殊有人员临时聚集外,接受督查单位均已落实弹性上班要求。