省管局召开2020年度第一次项目建设调度会议

发布日期:2020-02-28 15:52 信息来源:省机关事务管理局 作者:石立峰 字号:[] [] []


2020年2月27日,省管局召开2020年度第一次项目建设调度会议,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志主持,局领导邱永强、敖颠根出席,局机关相关处室、赣勤集团主要负责同志参加会议。

会议听取了代建单位关于项目建设有关情况的汇报。会议指出,省人民来访接待中心、第5、6保育院等工程是省管局2020年项目建设工作重点,时间紧、任务重,领导关注、群众关切。前期,受疫情等因素影响,项目建设进度明显滞后,许多前期工作尚未到位,各单位必须切实增强责任感和紧迫感,以实实在在的行动加快推动项目建设。

会议强调,当前,正处于各行各业逐步复工复产的重要时段,也是项目建设工作的关键阶段。各相关单位要进一步强化沟通协作,厘清各方职责,相互支持配合,努力形成推动项目建设工作的强大合力;要进一步强化责任担当,挂图作战、对表推进,加快完成项目立项、现场清理等事宜,确保项目建设按时间节点稳步推进;要进一步强化纪律约束,认真履职、严格自律,依法依规推进项目按时保质完成,向省委、省政府交上一份满意的答卷。