省管局召开2020年度平安建设工作考评大会

发布日期:2020-12-23 09:31 信息来源:安全保卫处 作者:余洲 字号:[] [] []

12月18日上午,根据全省平安建设工作考评要求,省管局召开2020年度平安建设工作考评大会。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元作平安建设工作述职报告,省综治责任单位厅局委办考评三组组长、省交通运输厅一级巡视员胡钊芳出席会议并讲话。会议由省管局党组成员、副局长黄才兰主持。



胡钊芳首先介绍2020年度平安建设工作考核的目的、内容和标准,重点解读考评工作的新要求、新特点。

随后,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元同志从提升政治站位,精心谋划推进平安建设工作;强化宣传教育,全力提升安全意识和治理能力;突出重点工作,众志成城打好疫情防控阻击战;聚焦服务保障,全力推动平安建设工作高质量发展等4个方面汇报了2020年平安建设工作履职情况。他指出,省管局围绕中心、服务大局,针对服务范围大、对象多的特点,始终坚持目标导向和问题导向,不断完善社会治安立体防控体系建设,不断强化“人防、物防、技防、智防”措施,统筹做好服务保障工作涉及的治安安全、消防安全、设备安全、车辆安全、食品安全、幼儿安全,推动平安建设工作高质量发展。



考评会上,根据考评要求现场随机抽取了100名参会人员进行满意度测评。会后,考评组查阅了省管局综治责任单位2020年度平安建设工作资料台账,实地察看了平安建设有关人防、物防、技防、智防等情况。考评组一行对省管局2020年度平安建设情况给予了充分肯定。

局班子成员邱永强、敖颠根出席会议,省管局机关全体干部,直属中心、局属单位班子成员及部分干部职工代表共110余人参加会议。