首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

萍乡市管局召开党组中心组(扩大)学习会 传达市委十二届十次全体(扩大)会议精神

发布日期:2020-12-21 15:13 信息来源:萍乡市管局 作者:陈章林 字号:[] [] []

12月18日上午,萍乡市管局召开党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习市委十二届十次全体(扩大)会议精神。会议由局党组书记、局长陈青峰主持,局副科级以上干部参加。

会议传达学习市委书记李小豹在市委十二届十次全体(扩大)会议上的讲话精神和市委常委会工作报告,集体学习《中共萍乡市委关于制定全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》和有关说明。

会议指出,市委十二届十次全体(扩大)会议深入贯彻新发展理念,融入新发展格局,对谱写全面建设社会主义现代化国家萍乡篇章、描绘好新时代萍乡改革发展新画卷具有十分重大的意义。陈青峰要求,全局上下要深入学习市委全会精神,深刻领会全会精神核心要义,认真抓好贯彻落实。一是要坚持不懈做好疫情防控工作,持续强化防控意识,落实防控举措,确保市行政中心安全运行;二是要全力以赴完成全年目标任务,认真梳理总结,补齐短板,争取交上一张精彩答卷;三是认真做好“十三五”公共机构节能工作总结,合理谋划“十四五”工作;四是全力做好高质量考评考核工作;五是加强行政中心安全监督检查,特别加强食堂用气用电及各单位违规电器使用等方面的检查。