首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻

坚决完成污染防治攻坚战阶段性目标加快建设人与自然和谐共生的现代化

发布日期:2020-12-01 10:23 信息来源:直属机关党委 字号:[] [] []

11月30日,省管局召开党组(扩大)会议,传达学习省委十四届十二次全会精神,部署我局贯彻落实工作。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长严佛元主持会议并讲话。他强调,全局上下要精心部署,深入学习,将思想迅速统一到全会精神上来,统一到党中央对高质量发展的战略部署上来,统一到省委对跨越式发展的决策部署上来,不折不扣抓好全会精神贯彻落实。



会议要求,要围绕中心,奋发有为,当好推动高质量跨越式发展的“助推手”,努力提升机关事务保障和管理效能,推动机关事务工作高质量跨越式发展,为党政机关高效运转、提高施政水平提供有力保障;要主动作为,善谋实干,当好推动高质量跨越式发展的“实干家”,大力弘扬担当实干之风,坚持以人民为中心、坚持新发展理念、坚持深化改革开放,努力干出新成效、体现新担当、展现新作为、实现新跨越;要服务大局,保障发展,当好推动高质量跨越式发展的“勤务员”,始终围绕全省发展大局,坚持“精细管理、精心服务、精致保障、精美呈现”原则,把推进服务效能提升作为立局之本,全力保障党政机关特别是省级党政机关高效运转,为党政机关更好地处理政务,更好地发展经济,更好地服务群众提供保障;从严治党,对党忠诚,当好推动高质量跨越式发展的“护旗手”,贯彻党把方向、谋大局、定政策、促改革要求,坚持党中央集中统一领导,推动全局各级党组织和党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识” 、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央和省委省政府决策部署,团结奋进、积极作为,为实现全省高质量跨越式发展、续写红土圣地新的时代荣光作出机关事务部门应有贡献!

局领导邱永强、黄才兰、敖颠根,机关处(室)全体干部,直属中心、局属单位负责人参加会议。