首页
> 政务公开 > 新闻资讯 > 市县信息

吉水县管局开展“浓浓中秋情 慰问暖人心”走访慰问活动

发布日期:2020-10-08 17:14 信息来源:吉水县管局 作者:邓林凤 字号:[] [] []

为进一步巩固脱贫攻坚成效,密切党群干群关系,9月29日,吉水县管局组织干部职工赴文峰镇鉴湖社区,开展“浓浓中秋情 慰问暖人心”走访慰问贫困户活动,切实把党的关怀落到实处,确保帮扶贫困户度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

县管局走访干部每到一户,都与贫困户们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,询问他们面临的困难和问题,叮嘱他们一定要保重身体,树立信心,以更积极乐观和坚强的心态迎接生活,争取在党和政府的关怀和帮扶干部的帮助下,早日脱贫。当贫困户对脱贫后的生活表示疑虑时,帮扶干部告诉他们“脱贫不脱责任、不脱政策、不脱帮扶、不脱监管”,“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”,给他们吃上定心丸。

下一步,县管局将继续按照城镇帮扶工作要求,时刻关心关注所帮扶的每一位贫困对象就医、就学等工作,以真情和实际行动温暖困难群众的心,为他们走出贫困贡献力量。