省平安建设(综治工作)考评组来我局进行考评

发布日期:2019-12-26 09:34 信息来源:局保卫处 余洲 字号:[] [] []


  12月24日下午,省平安建设(综治工作)考评组一行来我局进行2019年平安建设(综治工作)考评。根据考评安排,考评组组长、省高级人民法院副巡视员胡智斌同志讲话,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志代表局党组进行2019年度平安建设(综治工作)述职,随后考评组对我局和谐平安状况满意度进行了测评。局党组成员、副局长黄才兰主持会议,邱永强、简逢春、敖颠根出席会议。

  翟明同志在述职时指出,省管局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委、省政府中心工作,按照省委政法委工作要求,以机关事务管理为抓手,服务好全省经济社会发展大局,实现了全年无事故工作目标。一是高度重视平安建设(综治工作),全力落实平安建设组织保障;二是紧紧扭住平安建设(综治工作)重点任务,全力确保省级集中办公区和局系统安全稳定和谐;三是注重夯实平安建设(综治工作)基础,全力推动综治工作末端建设。

  考评组检查我局综治工作资料档案、人防、物防、技防和协防情况,实地查看省行政中心监控室、档案室和财务室等重点部位,并反馈相关情况,对我局的平安建设(综治工作)给予充分肯定,并提出改进意见建议。

  局机关处室全体干部、局直属中心副处级以上干部,局属单位主要负责人和分管负责同志、局系统干部职工代表共200余人参加会议。