省管局法治建设工作领导小组第二次会议召开

发布日期:2019-12-20 16:06 信息来源:局政策法规处 黄月敏 字号:[] [] []

  12月19日,省管局法治建设工作领导小组召开第二次会议。受省政府副秘书长,省管局党组书记、局长,局法治建设工作领导小组组长翟明同志委托,省管局党组成员、副局长,局法治建设工作领导小组副组长简逢春同志主持会议。会议听取了2019年省管局法治建设工作总结报告,研究了法治建设工作领导小组成员调整情况,部署了2019年度法治建设考评责任分工。领导小组各成员单位有关同志参加了会议。

  简逢春同志在会上指出,2019年省管局法治建设工作亮点频现,成绩值得肯定,这是全局系统共同努力的结果,各部门各单位要及时总结工作经验、梳理工作规律,进一步提高工作能力,要继续高度重视法治建设工作,按照考评责任分工落实好、完成好各项工作任务,将工作成绩体现在考评结果中来,要在履职尽责中融入法治意识和法治要求,形成工作新常态,促进管理服务保障更加规范高效,推动机关事务工作高质量发展。