首页
> 服务指南 > 单位服务 > 办公用房维修服务

办公用房大中型维修项目审批申请指南

发布日期:2019-12-18 20:28 字号:[] [] []

基本信息

事项名称:省级党政机关办公用房大中型维修项目审批
依据:《江西省党政机关办公用房管理实施办法》(赣办字【2018】49号)第四十四条:党政机关办公用房因使用时间较长、设施设备老化、功能不全、存在安全隐患等原因需要大中修的,由使用单位向机关事务主管部门提出申请;机关事务主管部门结合办公用房建筑年代、历史维修记录、老化损坏程度、单位建筑面积能耗水平和使用单位的实际需求,统筹安排办公用房大中修项目,报财政部门审核安排预算。办公用房大中修项目应当严格按照规定履行审批程序,未经审批的项目不得安排预算。省级党政机关办公用房大中修项目由省机关事务管理局审批;省级党政机关所属垂直管理机构、派出机构和参照公务员法管理的事业单位办公用房大中修项目,由省机关事务管理局委托其行政主管部门审批,审批情况报省机关事务管理局备案。 省级集中办公区办公用房大中修项目由省机关事务管理局统一组织实施,其他办公用房大中修项目由使用单位负责组织实施。各市、县(市、区)党政机关办公用房大中修项目的审批程序,由各市、县(市、区)规定。
是否收费:
主办处室:规划建设处
受理地址:南昌市卧龙路999号西2号楼省机关事务管理局
办公时间:上午9:00—12:00,下午13:30—17:30(节假日除外)
联系人:陈华强、潘清宁
联系电话:0791-88915867
受理形式:窗口受理

申报对象及条件

    

 省级党政机关办公用房大中修项目立项申报(集中办公区以外)。


申报材料

   序号   材料名称   附件下载
1

1、申请立项报告(应包括基本情况、主要实施内容、项目概算、资金来源、组织方式和实施计划等); 

2、项目立项相关依据(纪要等) 

3、项目可行性研究报告(文本); 

4、项目初步设计图纸和概算(文本和电子档); 

5、项目资金落实情况。 

注:上述资料均需原件

办理流程


  项目申报→受理审核→现场踏勘→可研报告评审→批复。